*** Gruppenevent ***

Startfest 2018 – Terminankündigung

Mit Beginn des neuen Schuljahres im September starten auch unsere Heimstunden wieder ins neue Pfadfinderjahr.

Das neue Pfadijahr wollen wir traditionell mit einem „Startfest“ bei uns im Pfadfinderheim eröffnen. Herzlich eingeladen sind dazu natürlich alle interessierten Kinder und deren Eltern, die etwas Pfadiluft schnuppern wollen und selbstverständlich auch unsere Pfadikids mit Familie. Bringt gerne eure Freundinnen und Freunde mit, wir bereiten euch ein tolles Programm an diesem Nachmittag vor.

So werden wir die Überstellung der älteren Wichtel und Wölflinge zur nächsten Altersgruppe vornehmen, einen Postenlauf für Kinder veranstalten, Fotos vom Sommerlager und den letzten Aktionen vorführen und noch viele andere Dinge anbieten. Auch ein Lagerfeuer ist geplant, an dem ihr die Möglichkeit zum Grillen habt.

Als Termin haben wir den Samstag, 22.09.2018 ab 14:00 Uhr fixiert.

Genauere Infos werden wir Anfang September an unsere Mitglieder versenden und auch auf der Homepage veröffentlichen.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Die Bregenzer Pfadileiter